Междисциплинарное взаимодействие в условиях цифровизации научно-образовательного пространства - Петров, Владимир Валерьевич; Лбова, Екатерина Михайловна; Персидская, Ольга Алексеевна (Respublica literaria, 2022)
В статье представлен обзор актуальных выступлений участников II Всероссийской научной конференции с международным участием «От идеи – к практике: социогуманитарное знание в цифровой среде», которая состоялась в Новосибирском Академгородке 28–29 марта 2022 г. Показано, что цифровизация затрагивает все сферы социального пространства, создавая предпосылки для развития междисциплинарного взаимодействия в рамках естественно-научных и социогуманитарных исследований