Социогуманитарное знание в цифровой среде: Научная жизнь - Петров, Владимир Валерьевич; Аблажей, Анатолий Михайлович; Лбова, Екатерина Михайловна; Персидская, Ольга Алексеевна (Respublica literaria, 2021)
Представлен обзор выступлений участников Всероссийской научной конференции «От идеи – к практике: социогуманитарное знание в цифровой среде», состоявшейся в Новосибирском Академгородке 24–25 марта 2021 г. Лейтмотивом выступлений участников конференции выступила идея сотрудничества и междисциплинарного взаимодействия представителей естественно-научного и социогуманитарного направлений в условиях формирования цифровой среды.